Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

РОЗЫСК!

26 апреля 2016 08:38

Количество должников по алиментным платежам скрывающихся от оплаты меньше не становится. На данный момент в розыске за неуплату алиментов в Тверской области находится более 800 человек.  Один из них Яковчук Виталий Васильевич.

 

Тверские приставы объявили в розыск жителя г.Твери, за злостное уклонение от уплаты алиментов, задолженность более 500 тысяч рублей.

 

Яковчук Виталий Васильевич 27.06.1982 года рождения на основании решения суда обязан выплачивать алименты. Но должник умышленно скрывается от судебных приставов. Не проживает по месту регистрации, официально не трудоустроен, не состоит на учете в Центре занятости населения, а также на его имя нет зарегистрированного имущества, на которое может быть наложен арест.

 

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области обращается к гражданам, в случаи наличия какой-либо информацией о местонахождении данного лица, сообщения принимаются круглосуточно по телефонам:

Дежурной части Управления 8 (48 22) 55 93 97 и телефону Доверия 8 (48 22) 50 42 89.

Конфиденциальность любой информации гарантируется.  

 

Более подробная информация о должниках находится на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов  по Тверской области по прямой ссылке http://r69.fssp.gov.ru/vnimanie_rozysk/.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 апреля 2016 08:40

Версия для печати