Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Комплекс мер за неуплату

20 января 2017 10:54

124 тысячи рублей взыскано судебным приставом-исполнителем с должника-водителя из Твери. В Службу поступило 78 исполнительных документов за нарушение правил дорожного движения.

Судебным приставом-исполнителем Специализированного отдела по взысканию административных штрафов по г.Твери и Калининскому району УФССП России по Тверской области на основании административных постановлений были возбуждены исполнительные производства по факту неуплаты гражданином П. 78 штрафов на сумму свыше 50 тысяч рублей. В пятидневный срок, отведенный для добровольной оплаты, мужчина не воспользовался своей законной возможностью добровольно оплатить задолженность без исполнительского сбора. Для взыскания долга к должнику был применен комплекс мер принудительного взыскания.  Так, приставом после получения ответов из регистрирующих органов было установлено, что в собственности должника имеется личный автомобиль марки Opel Insignia. Наложен запрет на совершение регистрационных действий, а далее последовал и арест. Данные меры, примененные в отношении должника, заставили оплатить всю сумму долга в полном объеме. С помощью данных мер было произведено взыскание и  исполнительского сбора, превысившего 70 тысяч рублей.

Узнать о ходе исполнительного производства всегда можно на официальном сайте Управления www.r69.fssp.gov.ru и с помощью «Личного кабинета стороны исполнительного производства». Данный сервис дает возможность взыскателям и должникам получить более подробную информацию о ходе исполнительного производства, стороной которого они являются.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 20 января 2017 11:00

Версия для печати