Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

113 млн. рублей энергодолгов взыскано судебными приставами

10 ноября 2017 11:07

Более 113 млн. рублей энергодолгов взыскано с начала 2017 года судебными приставами в рамках совместной работы ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» и Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области.

С начала 2017 году гарантирующий поставщик предъявил в службу судебных приставов порядка 2,5 тысяч исполнительных документов о взыскании задолженности и свыше 1300 уже окончены фактическим исполнением.

Судебные приставы и ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» напоминают, что при неисполнении судебных требований к должникам будет применен весь комплекс мер принудительного воздействия: от электронного списания с банковских со счетов должников неоплаченных задолженностей,  до чрезвычайно эффективной меры - ограничение права выезда за пределы Российской Федерации должника. Не следует доводить ситуацию до возбуждения исполнительного производства: сумма, предъявляемая должнику к оплате, будет выше фактического долга, поскольку в нее будет включен и исполнительский сбор, который взыскивается в размере 7% от суммы задолженности в доход государства. Тверские судебные приставы рекомендуют не затягивать с оплатой долга и своевременно оплачивать квитанции за электроэнергию. Проверять наличие задолженности можно самостоятельно на сайте УФССП России по Тверской области — http://r69.fssp.gov.ru/iss/ip.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 10 ноября 2017 11:09 / 10 ноября 2017 11:10

Версия для печати