Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Фестиваль «Хрустальные звездочки» открывает свои двери вновь

20 февраля 2019 17:52

          Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области продолжает прием заявок для участия в первом этапе Всероссийского фестиваля-конкурса "Хрустальные звездочки 2019 года».

          По инициативе руководства Федеральной  службы судебных приставов фестиваль - конкурс «Хрустальные звездочки» проводится ежегодно с 2008 года на всей территории Российской Федерации.    

         Воспитание у подрастающего поколения чувства патриотизма и гражданской ответственности, поддержка и развитие творческой деятельности детей, развитие культурных традиций субъектов Российской Федерации, развитие межнациональных и межрегиональных связей в области детского и юношеского творчества, укрепление авторитета семьи и семейных ценностей – это основные цели Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки».

Участники Конкурса распределяются по двум возрастным группам - I группа (7 – 12 лет) и II группа (13 - 18 лет).

Конкурс проводится по трем номинациям:

          -Вокал (народное, классическое, эстрадное пение).

          -Хореография (народный, классический, бальный, современный танец).

          -Исполнительское мастерство (игра на музыкальных инструментах).

          Для участия необходимо предоставить в оргкомитет Конкурса заявку и резюме участника установленного образца в текстовом виде на бумажном носителе и в электронном варианте, а также видеозапись выступления (на CD-R, CD-RW, DVD-дисках).

          Документы и видеоматериалы участников должны быть направлены в срок до 28 февраля 2019 года в Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области по адресу: г. Тверь, ул. Веселова, д.6. По всем вопросам, касающимся проведения Конкурса, обращаться по телефону: 8 (48 22) 70 33 57. Адрес электронной почты: ugsk@r69.fssp.gov.ru.

          Несколько лет подряд финал Всероссийского фестиваля-конкурса «Хрустальные звездочки» проходит в Государственном центральном концертном зале «Россия» в ДС «Лужники». В 2015 году в финал вышел и наш земляк Тимофей Кудрявцев с задорной старинной казачьей песней «Шашку бери»  и занял второе место в номинации «вокал». А в 2018 году сразу две представительницы Тверской области стали финалистками и заняли третьи места: в номинации «Эстрадное пение» Солнышкина Алина,  за исполнение песни «Индиго» (Д. Соколова) - УМВД России по Тверской области и Челнакова Надежда, исполнив на домре  Вальс «Фавн» (В.В. Андреева), представлявшая на фестивале Администрацию города Твери.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 февраля 2019 17:54 / 20 февраля 2019 17:55

Версия для печати