Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Судебные приставы провели инструкторско-методическое занятие в суде

27 февраля 2019 16:39

27 февраля 2019 года  начальники районных (межрайонных) отделов Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области и их заместители, отвечающие за обеспечение установленного порядка деятельности судов, приняли участие в инструкторско-методическом занятии на базе Московского и Заволжского районных судов г. Твери.

Учебное занятие прошло под руководством главного судебного пристава Тверской области Надежды Семеновой. При участии судебных приставов Межрайонного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов
и Специализированного отдела оперативного дежурства отработан ряд учебных вопросов, среди которых: осмотр зданий судов и судебных помещений, обеспечение безопасности в зале судебного заседания, осуществление мероприятий по препровождению иностранных граждан в спецучреждение и до пунктов пропуска через Госграницу РФ и пр.

Также в ходе занятия была проведена тренировка по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций в зданиях судов, целью которой была организация взаимодействия между работниками ФССП России и подразделениями органов управления различных ведомств на местах по достижению оперативной слаженности в работе по предотвращению возникновения ЧС в зданиях судов. К тренировке кроме судебных приставов были привлечены работники суда, Управления Судебного департамента в Тверской области, ГУ МЧС России по Тверской области, УМВД России по г. Твери,  работники скорой медицинской помощи. Такие занятия проводятся два раза в год.

 

Справка:

За 2018 год судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов в зданиях судов Тверской области было выявлено и пресечено 291 административное правонарушение, связанное с нарушением общественного порядка. Также к административной ответственности привлечено 276 лиц, воспрепятствовавших законной деятельности судебных приставов при осуществлении принудительных приводов и в ходе исполнительных действий.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 27 февраля 2019 16:42 / 28 февраля 2019 14:37

Версия для печати