Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области напоминает

24 декабря 2019 18:04

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области напоминает, что при наличии неоплаченной в установленный срок задолженности в размере свыше 30 тысяч рублей, а задолженности по алиментным платежам и ряду других выплат – свыше 10 тысяч рублей, в отношении должников может быть применено временное ограничение на выезд  за пределы Российской Федерации.          

      Узнать о наличии возбужденных исполнительных производств в режиме онлайн и погасить имеющуюся задолженность граждане могут при помощи электронного сервиса «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте Управления www.r69.fssp.gov.ru.

     Получить информацию о примененном в рамках исполнительного производства временном ограничении на выезд из Российской Федерации, а также предоставить документы, подтверждающие полное погашение задолженности, для снятия ограничения можно ежедневно с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00 обратившись в районный отдел судебных приставов по месту жительства или в отдел организации исполнительного производства УФССП России по Тверской области по адресу: г. Тверь, ул. Веселова д. 6, кабинет 216.

     Вход в Управление, а также прием граждан осуществляется строго при предъявлении документа, удостоверяющего личность,  и (или) документа, подтверждающего полномочия представителя стороны исполнительного производства.

     Кроме того, информацию о примененных в рамках исполнительного производства ограничениях в электронном виде предоставляет сервис сайта «Личный кабинет стороны исполнительного производства».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 24 декабря 2019 18:06

Версия для печати