Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Рейдовые мероприятия продолжаются

16 января 2020 18:01

Одним из способов взыскания любого вида задолженности является проведение  совместных рейдов взаимодействующих структур. Так 15 января  в городе Торжке сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области совместно с представителями УГИБДД УМВД России по Тверской провели совместный рейд.

В рамках проводимого мероприятия представителями закона выявлено 4 должника- автовладельца. Опасаясь ареста имущества, должники задолженности оплатили в полном объеме. Также выявлен должник по алиментным платежам, который был ограничен судебным приставом в пользовании специальным правом в виде права управления транспортным средством. Однако, несмотря на это, продолжал управлять авто. В результате сотрудниками органов ГИБДД составлен протокол об административной ответственности по ст. 17.17 КоАП РФ «Нарушение установленного в соответствии с законодательством об исполнительном производстве временного ограничения на пользование специальным правом».

Как правило, такие мероприятия становятся неожиданностью для должников. Но после встреч с судебными приставами и подробных разъяснений должникам сложно найти оправдание для уклонения от погашения своих задолженностей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области настоятельно рекомендует гражданам своевременно и добровольно оплачивать долги. Каждый желающий может узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств на нашем интернет-сайте www.r69.fssp.gov.ru. при помощи сервиса «Банк данных исполнительных производств».

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области обращает внимание граждан: совместные рейды судебных приставов и представителей заинтересованных ведомств проводятся на регулярной основе. Если Вы являетесь должником по исполнительному производству и все еще не погасили задолженность, вполне вероятно, что Ваш автомобиль станет следующим, остановленным в ходе рейдов. Узнать о своих долгах можно с помощью информационного сервиса «Банк данных исполнительных производств» - http://r69.fssp.gov.ru/iss/ip.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 16 января 2020 18:01 / 20 января 2020 17:45

Версия для печати