Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В Твери в третий раз состоялся открытый турнир по настольному теннису, посвященный памяти Владимира Евгеньевича Олисова

17 февраля 2020 17:25

     В проходивших 14 февраля состязаниях открытого турнира по настольному теннису, посвященному памяти Владимира Евгеньевича Олисова, приняли участие 8 команд.

     Организаторами мероприятия традиционно стали Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области и  Управление Федеральной службы исполнения наказаний по Тверской области. В турнире также приняли участие команды учащихся средней школы № 16,  УМВД России по Тверской области, ТФМУ МВД России имени В.Я. Кикотя, ОСН «Рысь» УФСИН России по Тверской области, Управления Росгвардии по Тверской области и Тверского отделения Сбербанка.      

     На церемонии открытия у мемориальной доски Владимира Евгеньевича Олисова на базе отдела специального назначения «Рысь»,  к участникам с напутственной речью обратились заместитель начальника УФСИН Родион Садов, заместитель руководителя УФССП Владислав Косячук и председатель совета ветеранов УИС Тверской области Евгений Смялковский. Все пожелали спортсменам успехов и настоящих бескомпромиссных схваток.

    Игры проходили по круговой системе, в личном и командном зачете. В команды входили по три человека. После завершения всех игр и подведения итогов состоялась наиболее приятная часть турнира — награждение.

     Победителей и участников игр приветствовала вдова и сын Владимира Евгеньевича. Победителям турнира вручены медали, вымпелы, дипломы и кубки. Также участники получили памятные подарки от Общественного совета при УФССП России по Тверской области и совета ветеранов УИС Тверской области.

      С 1999 года Владимир Евгеньевич состоял на службе в Управлении Федеральной службы судебных приставов по Тверской области в должности начальника Межрайонного отдела судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов - старшего судебного пристава. Он принимал непосредственное участие в формировании вновь созданного подразделения судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов, его становлении и организации работы.  Владимир Олисов проявил себя мудрым руководителем, чутким к нуждам подчиненных, и сумел создать лучшие подразделения, сотрудники которых глубоко уважают своего командира.

      В феврале 2017 года Владимир Евгеньевич Олисов скоропостижно скончался. Поскольку настольный теннис был любимым видом спорта Владимира Олисова,  в 2018 году был впервые проведен турнир по настольному теннису памяти В.Е. Олисова.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 17 февраля 2020 17:25 / 17 февраля 2020 18:03

Версия для печати