Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник не смог снять с учета автомобиль, поскольку накопил долги

19 июня 2020 14:12

В Московском отделении судебных приставов г. Твери УФССП России по Тверской области находилось исполнительное производство о взыскании с должника Н. в пользу банка задолженности свыше 65 тысяч рублей.

В целях обеспечения исполнения решения суда, судебным приставом-исполнителем был вынесен запрет на регистрационные действия в отношении авто.

Решив продать автомобиль, должник обратился в регистрирующий орган для снятия транспортного средства с учета, где получил отказ.

После этого гражданин Н. сразу же связался с судебным приставом-исполнителем, утверждая, что он не понимает причину применения к нему запретительных мер. При этом должник пояснил, что по адресу, указанному в исполнительном документе, он не получал постановление о возбуждении исполнительного производства, поскольку находился в отпуске.

В ходе разговора должнику были доведены общедоступные сведения исполнительного производства и разъяснен порядок исполнения исполнительного документа, а также негативные последствия в случае отсутствия оплаты по истечении срока, предусмотренного для добровольного исполнения, в том числе и о возможном обращении взыскания на автомобиль.

Не желая наступления негативных последствий, должник незамедлительно погасил задолженность в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

     Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области напоминает, узнать о своей задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте Управления http://r69.fssp.gov.ru/, выбрав сервис «Банк данных исполнительных производств».

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 19 июня 2020 14:14 / 19 июня 2020 14:15

Версия для печати