Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Тверские приставы взыскали 13 миллионов рублей с «нетрезвых» водителей

22 июня 2020 18:08

В 2020 году судебные приставы-исполнители структурных подразделений УФССП России по Тверской области  взыскали более 13 миллионов рублей задолженности по неоплаченным административным штрафам за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе исполнительных действий по данной категории производств судебными приставами установлены запреты на регистрационные действия в отношении транспортных средств  в рамках 760 исполнительных производств.

Всего в 2020 году возбуждено 854 исполнительных производства о взыскании административных штрафов по ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения» и ст. 12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения» на сумму более 25 миллионов рублей.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Тверской области настоятельно призывает граждан проявлять сознательность и своевременно оплачивать свои долги, не дожидаясь, когда придется это сделать в принудительном порядке.

Узнать о своих долгах можно на официальном интернет-сайте Управления с помощью он-лайн сервиса «Банк данных исполнительных производств» по адресу https://r69.fssp.gov.ru/.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 июня 2020 18:09 / 25 июня 2020 17:27

Версия для печати