Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Неуплата алиментов обернулась обязательными работами

20 июля 2020 10:04

    50-летний мужчина  отработает 70 часов обязательных работ за неуплату алиментов.
В  специализированном отделении по взысканию алиментных платежей по г.Твери и Калининскому району возбуждено исполнительное производство  о взыскании с жителя города Твери  задолженности по алиментам, на сумму более 95 тысяч рублей.

    Мужчина с января 2020 года всячески уклонялся от исполнения родительских обязательств, мер к погашению задолженности не предпринимал. Судебным приставом-исполнителем было принято решение о принудительном приводе должника.

    В ходе исполнительных действий мужчину доставили в отделение, где в отношении неплательщика был составлен протокол по части 1 статьи 5.35.1 КоАП РФ (Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей). 9 июля мировым судьей рассмотрены материалы дела и назначено наказание в виде 70 часов обязательных работ.

 

УФССП России по Тверской области напоминает безответственным родителям о том, что дети имеют полное право на их финансовую поддержку, внимание и заботу. Наиболее простой способ безналичной оплаты долга https://r69.fssp.gov.ru/.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 20 июля 2020 10:04 / 20 июля 2020 17:49

Версия для печати