Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Сервис «Банк данных исполнительных производств» помог узнать о долгах и оплатить их

23 июля 2020 15:33

В отделении судебных приставов по Ржевскому району УФССП России по Тверской области возбуждено сводное исполнительное производство о взыскании с  32 - летней гражданки восьми административных штрафов за нарушение правил дорожного движения.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должницу по месту регистрации о возбужденном исполнительном производстве, но оказалось, что она выехала в другой регион.

Через некоторое время гражданка З., заключая договор купли-продажи недвижимости, проверила через сервис «Банк данных исполнительных производств» участников сделки и заодно себя на наличие задолженности по исполнительным производствам и обнаружила информацию о неоплаченных штрафах. Далее с помощью сервиса, оплатила задолженность по штрафам ГИБДД и исполнительский сбор по каждому исполнительному производству онлайн.

Сервис «Банк данных исполнительных производств» функционирует на сайте УФССП России по Тверской области (https://r69.fssp.gov.ru/). Благодаря  сервису  можно в любое время суток узнать о наличии или отсутствии возбужденных исполнительных производств. Судебные приставы рекомендуют не затягивать оплату долгов. Это чревато еще большими потерями, поскольку, если гражданин вовремя не погасил задолженность, то с него также взыскивается исполнительский сбор. 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 23 июля 2020 15:33 / 23 июля 2020 17:38

Версия для печати