Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Автомобили должников по штрафам разысканы

29 июля 2020 14:01

На исполнении в Специализированном отделении по взысканию административных штрафов по г. Твери и Калининскому району Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области находятся исполнительные производства о взыскании административных штрафов за нарушения ПДД.

     В  период с  24 по 27 июля совместно с сотрудниками  УГИБДД УМВД России по Тверской области и судебными приставами проводились мероприятия  по  установлению автотранспортных средств, принадлежащих должникам длительное время не оплачивающим административные штрафы. В отношении имущества должников уже были вынесены запреты на регистрационные действия. А в связи с тем, что с момента возбуждения исполнительных производств местонахождение имущества было неизвестно, авто были объявлены в розыск.

        В результате совместных действий установлены, арестованы и помещены на специализированную стоянку три автотранспортных средства, принадлежащие должникам: а/м Ниссан Мурано, БМВ-525, Ниссан Тиида. В дальнейшем, если должники не погасят задолженность, то машины будут отправлены на торги.

        Управления Федеральной службы судебных приставов по Тверской области настоятельно рекомендует гражданам своевременно оплачивать административные штрафы. Узнать о наличии задолженности и оплатить ее можно на официальном сайте с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств», а также через приложение «ФССП» для мобильных устройств. Сервис «Личный кабинет стороны исполнительного производства» позволяет получить информацию о ходе исполнительного производства и наложенных ограничениях.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 июля 2020 14:01 / 30 июля 2020 13:43

Версия для печати