Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Штраф за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения взыскан в полном объеме

04 августа 2020 13:05

     На исполнении в отделении судебных приставов Лихославльского района Тверской области находилось исполнительное производство о взыскании с 45-летнего местного жителя К. штрафа в размере 30 тыс. рублей за правонарушение, предусмотренное ст. 12.8 КоАП РФ (Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения).

     Мужчина от оплаты штрафа уклонялся, в связи с чем судебным приставом-исполнителем в соответствии с ФЗ «Об исполнительном производстве» в отношении него применены меры принудительного исполнения, а именно: вынесено постановление о запрете регистрационных действий в отношении принадлежащего должнику автомобиля Opel.

     Узнав об ограничительных мерах, должник незамедлительно погасил задолженность по оплате штрафа за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

     В 2020 году судебные приставы-исполнители структурных подразделений УФССП России по Тверской области  взыскали более 18 миллионов рублей задолженности за неоплаченные административные штрафы за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

     В целях активизации взыскания административных штрафов указанной категории судебными приставами структурных подразделений Управления еженедельно проводятся рейды совместно с сотрудниками УГИБДД УМВД России по Тверской области.

Получить информацию о наличии задолженности по исполнительному производству и оплатить ее граждане могут в разделе «Узнай о своих долгах» на сайте Управления (https://r69.fssp.gov.ru/).

 

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 05 августа 2020 17:06 / 06 августа 2020 15:10

Версия для печати