Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Разыскан и арестован автомобиль должника

04 сентября 2020 16:14

В Твери судебными приставами по розыску установлено местонахождение транспортного средства, находящегося в залоге у банка по кредитным обязательствам гражданина Б.

43-летний гражданин, решив приобрести автомобиль Nissan, взял в банке кредит под залог данного транспортного средства в 2018 году. Спустя год  прекратил платить по кредитным обязательствам, остаток долга составил  более 500 тысяч рублей. Однако и добровольно расставаться с автомобилем должник не захотел, скрывая его и от представителей кредитной организации, и от судебных приставов.

В  рамках возбужденного в Пролетарском районном отделении судебных приставов г. Твери исполнительного производства транспортное средство было объявлено в розыск. С целью установления местонахождения автомобиля судебным приставом по розыску  проводились проверки дворовых парковок, платных автостоянок и т.д. 

В ходе проведения разыскных мероприятий была получена информация, что разыскиваемое авто было замечено на парковке у одного из торговых центров города. При проверке данных сведений залоговое транспортное средство было обнаружено, в присутствии должника, представителя взыскателя и понятых арестовано, изъято и с помощью эвакуатора доставлено на спецстоянку. Долг перед взыскателем будет погашен за счет продажи  автомобиля на торгах. 

Узнать о наличии задолженности, а также оплатить ее можно на официальном сайте службы с помощью интернет-ресурса «Банк данных исполнительных производств» или через приложение «ФССП» для мобильных устройств.

 

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 04 сентября 2020 16:14 / 04 сентября 2020 17:12

Версия для печати