Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Благодаря тверским судебным приставам перечислены денежные средства на содержание ребенка

14 сентября 2020 15:43

Жительница Пролетарского района г.Твери, уклоняющаяся от уплаты алиментов, погасила более 750 тысяч рублей долга в пользу ребенка во избежание принудительной реализации имущества.

По решению суда гражданка Г. обязана ежемесячно выплачивать денежные средства на содержание несовершеннолетнего ребенка. Однако в нарушение возложенных судом обязательств, женщина алименты не платила, официально не работала и допустила накопление крупной суммы задолженности перед ребенком.

В рамках работы с исполнительным производством судебный пристав специализированного отделения по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г.Твери и Калининскому району УФССП России по Тверской области установил, что за должником на праве собственности зарегистрировано недвижимое имущество. Сотрудники службы наложили запрет на регистрационные действия, а далее и арест. К процедуре оценки имущества для последующей его принудительной реализации в счет погашения долга был привлечен специалист.

И тогда, чтобы не допустить реализации имущества, должница полностью оплатила алиментные долги. В пользу ребенка она перечислила 758 тысяч рублей, а также был оплачен  исполнительский сбор, сумма которого составила 53 тысячи рублей.

На сегодняшний день задолженность по алиментам в пользу несовершеннолетнего погашена, контроль за ходом исполнительного производства по взысканию текущих платежей продолжается.

УФССП России по Тверской области напоминает безответственным родителям о том, что дети имеют полное право на их финансовую поддержку и просто человеческие внимание и заботу, инаиболее простой способ безналичной оплаты любой задолженности - зайти на официальный сайт УФССП России по Тверской области http://r69.fssp.gov.ru/.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 сентября 2020 15:43 / 14 сентября 2020 17:59

Версия для печати